Andrea Magini è un artista poliedrico e estremamente completo,
La sua produzione artistica è massiccia e variegata, e il suo curriculum  costellato di collaborazioni nazionali e internazionali di altissimo livello che lo hanno portato a lavorare con artisti come  Giorgio Ariani, Graziano Salvadori, Niki Giustini,HOMO SAPIENS, VINCE TEMPERA, Nico Fidenco, Riccardo Del Turco, Michele Maisano, Giancarlo Bigazzi, Gino Latilla, Alejandro Sanz,josh Woodvard e tantissimi altri

TEATRO


Formatosi all'Accademia D' Arte drammatica di Roma , comico monologhista  ha al suo attivo come attore e regista la realizzazione di numerosi spettacoli teatrali come "La macchina del Tempo" con Riccardo Del Turco, "Era tanto tempo fa ...oppure no?" con Del Turco e Nico Fidenco, "E' tutta colpa di Andrea" commedia comico musicale in due atti con la partecipazione di Giorgio Ariani. "Nato per essere Zero"  one man show comico musicale, "Sogni di Cabaret" con Graziano Salvadori , "Cacciucco" con Graziano Salvadori ,Niki Giustini e Claudio Marmugi  , dal 2015 collabora alla regia e partecipa come comico fisso alla reunion di Aria Fresca & Friends.

Nel 2017 con Graziano Salvadori porta in scena lo spettacolo di Cabaret #maginisalvadori  

Nel 2018 sempre con Graziano Salvadori da vita a Gran Cabaret Made in Tuscany compagnia di Cabaret Toscano che vede la partecipazione di grandissimo comici toscani (Giovanni Bondi , Claudio Marmugi,Ivan Periccioli, Fulvio Fuina e tanti altri) 

Nel 2019 dirige e conduce Il Gran Gala' della risata allo Yacht Club di Pisa. 

TELEVISIONE


Per la televisione ha curato e presentato "E ora si ride" ed " Evviva " su Sky , e partecipato a Telethon (Rai uno) Turno di Notte (Rai due) Talent One (Italia uno) Forum (Rete 4 e Canale 5)

 

dal 2015 cura, dirige e conduce per Canale Italia il Talent show " The Best"  format televisivo di grande successo di pubblico e critica.

 

Nel 2018 Firma la regia di "The Confidence Time" Talk Show condotto da Gianluca Magni e Luca Baldi in onda su Canale

Italia

 

Nel 2019 Dirige e conduce per Canale Italia "E Ora si Ride !...Le Risate tornano in TV" contentitore comico di grande successo

Nel 2020 oltre a Canale Italia entra in NCG Television Piattaforma Televisiva On Line Presente in tutto il mondo

LIBRI

Scrive due libri

2010 "Mi chiamo Andrea Magini e grazie a dio sono maremmano"

2020 "COMIC 19"

CURIOSITA'

il 22 e 23 Aprile 2016 al Teatro Grattacielo di Livorno realizza lo spettacolo di cabaret più lungo al mondo (41 ore per Ginevra)  rimane sul palco 41 ore consecutive in solitaria battendo il Guinness World Record appartenente a Dave Scott

IMPEGNO SOCIALE

Dal 2020 è coordinatore regionale per la toscana dell'Associazione Italiana Artisti (confesercenti)

MUSICA

 

Nel suo curriculum musicale oltre alla realizzazione di 7 progetti discografici solisti spiccano la realizzazione della versione italiana di No es lo mismo, splendido brano della
pop star internazionale Alejandro Sanz per il quale ha riscritto il testo in italiano e curato gli arrangiamenti (il brano in italiano si intitola "Sarà" edito su licenza warner Chappell Music e inserito nell'album "Il quaderno delle canzoni ) E la versione rivista e corretta del sempiterno successo italiano "Luglio" di Riccardo Del Turco e Giancarlo Bigazzi per il quale  riscrive la musica e con una personalissima interpretazione lo riporta al successo con la versione "Luglio zerodieci" per ben 11 settimane al primo posto in classifica secondo Mondadori e tra i trenta dischi più passati in radio (fonte audio coop) con
contestuale partecipazione alla notte degli emergenti su radiorai.
Senza dimenticare "Amo Te" con la quale ha vinto Talent 1 su Italia 1, "Tutto in una Sera", la splendida "Non ti prometto", e tante altre perle di una produzione
musicale davvero imponente.
Discografia:
Amo te (Singolo 2003)
Quelle degli altri (Album 2003)
Il circo (Singolo 2008)
Tutto in una sera (Singolo 2008)
Luglio Remix (Singolo 2008)
Spericolatamente (Album 2009)
Sarà (singolo 2009 licenza warner
chappell)
Grazie a voi (Album raccolta 2009)
Il quaderno delle canzoni (Album
2010)
Luglio Zerodieci (Album 2010)
Ma si! (Singolo 2010)
OLTRE (Album 2010)
QUARANTA (Album 2011)
Anda e rianda (Singolo 2012)
Duemiladodici (Album 2012
Storie (Album 2013)
Rock Teather Raccolta 2013

Collaborazioni:
Riccardo Del Turco (IL Circo e Luglio Rmx)
Nico Fidenco
Michele Maisano
BASTA
Alejandro Sanz (Sarà /No es los mismo )
Giorgio Ariani
Gino Latilla
Graziano Salvadori
Niki Giustini

Homo Sapiens

 

Tutti i contenuti di questo sito sono rilasciati su licenze Common Creative e possono essere divulgati con citazione della fonte e dell'autore, è vietato il riadattamento e l'uso commerciale

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now